EN|RU|UK
 Общество
  13933  72

 Жители Кузнецовска на коленях прощались с военнослужащим Сергеем Тарасюком, погибшим на Донбассе. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

14 ноября Кузнецовск (Ривненской области) прощался с 27-летним военнослужащим, старшим солдатом Сергеем Тарасюком, который погиб в результате ранений, полученных в зоне АТО 8 ноября.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на городской сайт 34400.net

Люди стояли на дороге с шести часов утра под дождем, чтобы отдать последние почести Герою, который погиб во время выполнения воинского долга в зоне проведения антитеррористической операции.

Сергей в марте этого года пошел в Вооруженные Силы Украины защищать независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины. 8 ноября старший солдат Сергей Тарасюк получил тяжелые ранения возле села Славное Марьинского района Донецкой области и был госпитализирован в Харьковский военный госпиталь, где 12 ноября от полученных ран скончался.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Военнослужащие 57-й бригады простились с погибшим в бою Владимиром Магленой. ФОТОрепортаж

У военнослужащего остались отец, мать и брат. Попрощаться с воином и выразить соболезнования родным пришли друзья, собратья, с которыми он был в зоне АТО, представители власти и сотни кузнецовцев.

кузнецовсккузнецовсккузнецовсккузнецовсккузнецовсккузнецовсккузнецовсккузнецовсккузнецовсккузнецовсккузнецовсккузнецовсккузнецовсккузнецовсккузнецовсккузнецовск
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTMFJSZFU1RGVUQk1NMUYwWkVNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх