EN|RU|UK
 Политика Украины
  5093  44
Материалы по теме:

 Кандидат в мэры Павлограда от "Укропа" Терехов признал свое поражение на выборах: "Мы проиграли бой, но не войну!"

Кандидат в мэры Павлограда от партии "Укроп" Евгений Терехов признал свое поражение на выборах. Победу на выборах мэра в Павлограде одерживает представитель "Оппоблока" Анатолий Вершина.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал кандидат в мэры Павлограда от партии "Укроп" Евгений Терехов, передает Цензор.НЕТ.

"Спасибо всем и каждому! За доверие и желание поддержать. За понимание и тёплые слова. За сердца, что продолжают бороться не смотря на мой проигрыш... Я остаюсь с родным городом. Мы многое пережили. У нас общая цель и одна мечта. В этом городе растёт моя дочь. А значит я всегда буду отстаивать интересы павлоградцев! Спасибо друзья, что были рядом все это время! Мы проиграли бой, но не войну! Поэтому продолжаем работать так как в период предвыборной кампании. Мы объединяемся ради общей цели - процветающей страны! И начнём с нашего города! Спасибо люди, что ваша вера сильнее клеветы. Спасибо мудрым за советы! Опытным за взгляд на жизнь! Родителям за терпение!!! Я расстроен, но счастлив... Потому, что нам есть за что бороться. Потому, что нас много!!!!", - заявил Терехов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На выборах мэра в Павлограде Вершина получил 55,5%, Терехов - 44,5%, - экзитпол
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOcE1FeFlVbWRPUXpFd1dWaFJkblJEZVV4NUwxRjJUa014TUZsSVVtZDBRemt3V1haUmRGTkVVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmREZ3dTaTlSYzA1RGVUQk1kbEYyZEVONk1GbEVVWE5PUXpBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх