EN|RU|UK
 Политика Украины
  4230  31
Материалы по теме:

 ЦИК не намерена прекращать полномочия Днепропетровской ТИК, - Усенко-Черная

Центральная избирательная комиссия провела рядовое совещание, никаких решений не принималось.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии корреспонденту телеканала "112 Украина" заявила член ЦИК Жанна Усенко-Черная.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава ТИК Днепропетровска Панкулич готовится сбежать в оккупированный Крым, - "УКРОП"

"Состоялось одно из рядовых совещаний ЦИК, обсуждались вопросы, в то же время, один из моих коллег, несмотря на то, что есть этика государственного служащего, я не могу комментировать его цели но почему-то ему очень захотелось сделать из этого сенсацию. Хочу развеять, что никакой сенсации нет. Мне стало известно, что создается определенная скандальная ситуация по поводу того, что ЦИК должен принимать какие-то решения, какие прекращать полномочия определенных членов комиссии, то я бы хотела отметить, что сегодня ни одного заседания ЦИК проводить не будет", - заявила Усенко-Черная.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Филатов: "Охендовский и компания собираются сорвать выборы в Днепропетровске". ВИДЕО

На вопрос журналистов не собирались ли члены ЦИК прекращать полномочия Днепропетровской ТИК, Усенко-Черная заявила: "Нет, это фейковая новость, и мне очень жаль, что один из членов ЦИК причастен к этому".

"В ЦИК поступил ряд обращений, ряд жалоб, поступили другие материалы. Стоит вопрос о ротации членов районных в городе Днепропетровске, избирательных комиссий. Обсуждали эти вопросы. Никакого решения ЦИК не принимала и ни одного заседания сегодня не проводилось", - заявила член ЦИК.

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOcU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWt6VVhBNVF6RXdXVVJSZG1SRGR6QlpPSFpNT1VNNE1FeFlVbWRrUjBNd1RETlNhVGxETVVsT1Eza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmIzUkRXVEJLY0Rnd1MySlJiVTVEWVdaT1ExVXdURE5SZEdSREx6QlpRbVl3VEZCUmRuUkhRVEJNTjFGMFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх