EN|RU|UK
 Политика Украины
  12699  252

 Агрессия России против Украины стала стимулом для глобального терроризма, - Яценюк

Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что аннексия Россией Крыма и конфликт на Донбассе являются стимулом для роста глобального терроризма.

Об этом он заявил в эфире украинских телеканалов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Отмена санкций против России зависит от выполнения Минских соглашений, - ЕС

"Не сомневаюсь, что нарушение гарантий безопасности государства, которое отказалась от ядерного оружия, аннексия Крыма, оккупация Донбасса, угрозы силой, которые осуществляет Кремль, стали стимулом для глобального терроризма", - сказал премьер.

Он отметил, что ответ человечества на акты глобального терроризма должен быть ясным и четким. По словам Яценюка, с террористом и агрессором не ищут примирения, их уничтожают.

Также читайте: Украина и Словения готовы присоединиться к глобальному антитеррористическому ответу, - совместное заявление президентов стран в связи с терактами в Париже

Как сообщалось ранее, Яценюк рассчитывает на быструю и жесткую реакцию "Большой двадцатки" (G20) на теракты во Франции 13 ноября.




TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVM5UmNqbEhSekJNV0ZGMlpFZFBNRXh2ZGt3NVEzY3dURkJTWjA1RE1UQlpTRkpuWkVNME1GazVPREJNTjFGMWRFTTJNRmxRVVhZNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх