EN|RU|UK
 За рубежом
  4155  97

 Франция требует от G20 конкретных решений в борьбе с финансированием терроризма

Франция рассчитывает на конкретные решения лидеров "Большой двадцатки" для борьбы с финансированием терроризма

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом в Белеке (Турция) в рамках встречи высшего уровня заявил министр финансов Франции Мишель Сапен, передает французский телеканал Francetvinfo.

"Кроме солидарности и эмоций после терактов в Париже, Франция рассчитывает на конкретные решения в борьбе с финансированием терроризма", - заявил министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террорист-смертник подорвался в Турции при задержании: ранены пять полицейских

Министр иностранных дел и международного развития Франции Лоран Фабиус, также участвующий в саммите, заявил, что Франция готова "координировать международную борьбу с терроризмом".

Напомним, что в Турции проходит двухдневный саммит G20. В связи с серией терактов в Париже президент Франции Фрасуа Олланд отменил свое участие во встрече высшего уровня.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина и Словения готовы присоединиться к глобальному антитеррористическому ответу, - совместное заявление президентов стран в связи с терактами в Париже
VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURPREJNYWxKbmJucFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNFVucEpkMlpPUTJzd1dVUlJjMDVET1RCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх