EN|RU|UK
 Политика Украины
  10579  242
Материалы по теме:

 На данный момент явка избирателей очень низкая, - ЦИК

Во втором туре местных выборов пока наблюдается сверхнизкая явка.

Об этом председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский заявил во время брифинга в Киеве, в 13 часов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

"В целом ситуация абсолютно спокойная. Оснований для беспокойства Центральной избирательной комиссии по отдельным местам проведения голосования на данный момент нет. Единственное, что волнует, конечно, это сверхнизкая явка избирателей, которую мы имеем на данный момент.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 92% избирательных участков открылись вовремя, - "Опора"

Если тенденции сохранятся, то вполне вероятно, что явка будет составлять где-то около 30% и тогда, на мой взгляд, возникнет вопрос у наших законодателей относительно целесообразности и вообще сохранения системы абсолютного большинства, используемой для выборов мэров крупных городов ", - рассказал чиновник.

Также читайте: Второй тур местных выборов проходит в штатном режиме, - ЦИК
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VObE1GbFlVWFJrUXprd1RGUlJkblJEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRM293VERkUmRUbERLekJaU0ZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV4NlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1SFVEQk1URkYxZEVOM1prNURiVEJLYWxGdFp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх