EN|RU|UK
 Политика Украины
  8844  124

 Силовики получили приказ стрелять на поражение в случае вооруженных провокаций, - Шкиряк

Украинские силовики по меньшей мере две недели будут работать в усиленном режиме в связи с терактами в Париже и вторым туром местных выборов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

По его данным, в случае террористической угрозы правоохранители будут стрелять на поражение.

"Я бы хотел предостеречь те "горячие" головы, которые имеют желание нагнетать ситуацию, что в случае, не дай Бог, вооруженных провокаций, силовики получили приказ стрелять на поражение", - заявил Шкиряк.

Читайте также: Порошенко поручил усилить режим безопасности в зоне АТО: Вдоль линии столкновения резко активизировалась диверсионная деятельность


По его словам, сейчас главной задачей силовиков является обеспечение спокойствия и порядка во всех областях Украины, а особенно в тех городах, где проходит второй тур голосования на местных выборах. Ситуация находится под контролем, привлечены дополнительные подразделения сил Национальной полиции, спецподразделения Национальной гвардии.

Советник министра отметил, что в настоящее время Министерство внутренних дел совместно с СБУ отрабатывают все возможные варианты развития негативных событий в Украине, в том числе проводят задержание возможных злоумышленников.

Ранее министр МВД Арсен Аваков заявил, что правоохранители располагают информацией о подготовке терактов в крупных городах.


VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VTjRNRXhZVVhRNVF5c3dUQzlSYzA1SFFqQk1NMUYyZEVkQ01GbE1VbXBJZWxKbmRFTXhNRmxFVVhOT1F6WXdXVW80TUZsUVVYTTVSMEV3VERkUmREbEhUR1pPUTJNd1NreFJiRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх