EN|RU|UK
 Происшествия
  10022  113

 Террорист из группировки "Русская православная армия" задержан на Полтавщине, - СБУ

Сотрудники СБУ задержали в Кременчугском районе Полтавщины местного жителя, который является боевиков незаконного вооруженного формирования "ДНР" "Русская православная армия".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, полтавчанин еще в начале 2014 года присоединился к террористам. В составе незаконного вооруженного формирования он принимал участие в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции. Боевик также дежурил на блокпостах террористов в Горловке и Донецке, перемещал из России на временно контролируемую боевиками территорию боевую технику и вооружение.

Смотрите также: Представитель "Министерства обороны ЛНР" задержан в Краматорске, - СБУ. ВИДЕО

В родной регион боевик приехал "отдохнуть" от террористической деятельности и в результате спецоперации был задержан сотрудниками СБУ. Злоумышленнику объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.


VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQkxTRkZyWkVOcVprNURaakJNTjFGMU9VZERNRXhFVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх