EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3420  12

 Тайник со взрывчаткой обнаружен в Донецкой области. ФОТОрепортаж

Мины, гранаты и тротиловые шашки изъяты оперативниками Дружковского отделения полиции в заброшенном доме в с. Верхнеторецкое, расположенном на линии разграничения с оккупированной территорией.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ГУ НП в Донецкой области.

"Располагая оперативной информацией о том, что в одном из заброшенных домов по улице Колхозной с. Верхнеторецкое Ясиноватского района, могут храниться боеприпасы, дружковские правоохранители совместно с экспертами-взрывотехниками незамедлительно выехали на место.

Сотрудники полиции обнаружили в тайнике противотанковую и минометную мины, а также мину направленного действия, гранаты Ф-1 и РГД-5, тротиловую шашку, "бикфордов" шнур и вещество, внешне похожее на порох. Изъятые боеприпасы отправлены на экспертизу", - говорится в сообщении.

тайниктайниктайник

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 750 милиционеров Донецкой области уволились, не желая продолжать службу в новой полиции, - Аброськин
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNVEZKb09VTjNNRmxNVVhWMFEzZG1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVVzVPUTFNd1NsSTRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх