EN|RU|UK
 Экономика
  2954  108

 Порошенко и Яценюк еще не обсуждали кадровые перестановки в Кабмине, - Ложкин

В декабре 2015 года планируется переформатирование Кабинета министров, однако кандидатуры будущих министров еще не обсуждались.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом глава Администрации Президента Борис Ложкин заявил в интервью ZN.UA.

"Необходим вице-премьер, который бы отвечал за экономические реформы, их координацию. Наверное, наиболее логично, чтобы он был совмещен с министром экономики. Такие два драйвера, фокусирующиеся на двух основных направлениях, в Кабмине крайне необходимы. Полномочия вице-премьеров должны быть реальными, их влияние на "куст" вверенных министерств - ощутимым, а не существующим исключительно на бумаге", - подчеркнул Ложкин.

Читайте также: "Я не верю в досрочные выборы в марте", - Ложкин

Он также отметил, что в правительстве обязательно должен появиться вице-премьер по евроинтеграции "как координатор всех наших усилий в этом направлении".

По словам Ложкина, на сегодняшний день президент с премьером еще не садились за серьезное обсуждение ни структуры Кабмина, ни кадровых изменений. "Консенсус есть по поводу необходимости срочного заполнения вакансий - министра экологии и министра здравоохранения, который давно написал заявление об отставке", - сказал Ложкин.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelptVGtOaU1FdzNVWFIwUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх