EN|RU|UK
 За рубежом
  31579  585
Материалы по теме:

 Во Франции задержаны отец и брат террориста, участвовавшего в захвате заложников в театре "Батаклан"

Французская полиция задержала отца и брата одного из террористов-смертников, участвовавших в захвате заложников в театре "Батаклан"

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ответом на теракты в Париже должно быть продолжение борьбы с "Исламским государством", - генсек НАТО Столтенберг

Близкие к следствию источники сообщили, что в домах родственников боевика, который был идентифицирован как гражданин Франции, проходят обыски силами антитеррористических подразделений полиции.

Ранее сообщалось, что один из парижских террористов был на контроле у спецслужб. В свою очередь, двое подозреваемых террористов могли попасть во Францию через Грецию.

Также читайте: В Брюсселе проведены обыски и задержания в связи с парижскими событиями

В минувшую ночь произошли несколько атак в столице страны, Париже. По последним данным, 129 человек погибли, число пострадавших составляет 352 человека, 99 из них находятся в критическом состоянии. В Париже введен режим чрезвычайного положения. Боевики запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" подтвердили свою причастность к совершенным террористическим актам.

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRW92VVhOT1IwRXdUR3BSZEhSRE1VeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUTNjd1RISlNaMjU2VVc0NVEzY3dXVVJSZFU1RE1tWk9RMnN3V1VSUmMwNURPVEJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх