EN|RU|UK
 Политика Украины
  10220  119
Материалы по теме:

 Подразделения национальной полиции переведены в состояние боевой готовности, - Шкиряк

Правоохранители делают все для предотвращения любых попыток дестабилизации в Украине в день второго тура выборов мэров.

Об этом заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко подписал закон о выборах в Мариуполе и Красноармейске

"Сегодня все подразделения национальной полиции Украины переведены в состояние боевой готовности, особенно это касается крупных городов... В первую очередь это аэропорты, вокзалы и места скопления людей, а также это патрулирование улиц, там, где это необходимо", - сообщил Шкиряк.

По словам советника министра, усилены меры безопасности в городах, в которых пройдет второй тур выборов мэра. "Ситуация находится под контролем, привлечены дополнительные подразделения сил национальной полиции, спецподразделений национальной гвардии", - сказал Шкиряк.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: КИУ посчитал, сколько средств потратили кандидаты в мэры, которые вышли во второй тур выборов. ИНФОГРАФИКА

Шкиряк отметил, что делается все для предотвращения любых попыток дестабилизации в Украине в день второго тура выборов мэров. В подтверждение своих слов Шкиряк привёл пример Днепропетровска.

"Днепропетровск сегодня укреплен по всему периметру, укреплены все блокпосты, каждый участок имеет дополнительные наряды специальных подразделений национальной гвардии Украины и национальной полиции. Полк "Днiпро -1" приведён в состояние боевой готовности. Мы готовы к любым вызовам", - рассказал Шкиряк.

Также читайте: ЦИК в целом выделила на второй тур местных выборов 40,1 млн грн

По словам Шкиряка, полиция готова будет противостоять и вооружённым людям. "Я хочу сказать, тем горячим головам, которые ещё сегодня не осознали степень своей ответственности в тех процессах, которые происходят, не дай бог, появится оружие в руках каких-либо провокаторов - приказ один: стреляем на поражение", - предупредил Шкиряк.

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOdk1FeHlVWFZPUjBFd1dTOVJkV2s0ZGpCTWVsRjBaRWRDTUZsTVVYWmtSMHd3VEZWbk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEdaT1F6Z3dXVE5TWjBoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх