EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  14260  77
Материалы по теме:

 Один из смертников пытался попасть на Stade de France во время матча, - СМИ

По крайней мере, у одного из террористов-смертников, организовавших в пятницу, 13 ноября, нападение на французский стадион Stade de France, был билет на товарищеский матч по футболу между сборными Франции и Германии.

Об этом сообщает The Wall Street Journal, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"Один из террористов пытался попасть на стадион, вмещающий 80 тыс. человек, через 15 минут после начала матча. Но охрана на входе заметила на нем жилет со взрывчаткой. Террорист попытался уйти от службы безопасности, а затем взорвал свой жилет, начиненный взрывчаткой и болтами", - рассказал охранник стадиона.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Брюсселе проведены обыски и задержания в связи с парижскими событиями

Эти данные подтверждает и полиция, отмечающая, что смертник хотел взорвать бомбу внутри стадиона, чтобы вызвать панику и давку.

Спустя три минуты около стадиона прогремел второй взрыв. А третий злоумышленник взорвал себя у ресторана McDonald's, расположенного поблизости. В результате этих взрывов погиб один человек.

Также читайте: Семь из восьми нападавших в Париже были террористами-смертниками, - французская прокуратура
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRW92VVhOT1IwRXdUR3BSZEhSRE1VeDVPSFpNT1VkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFJkbVJETkRCTWNsRjFTSHBTWjJSSFF6Qk1SRkYwVGtNME1FdzNVWFpZZWxKbmRFTXhNRmxFVVhOT1F6WXdXVW80TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEWmpCTVJGSm5Ua00wTUV4WlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх