EN|RU|UK
 За рубежом
  6328  167
Материалы по теме:

 В Брюсселе проведены обыски и задержания в связи с парижскими событиями

Полиция Брюсселя провела серию обысков в районе Моленбек в связи с терактами в Париже.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW.

Брюссельская полиция в ходе спецоперации задержала несколько человек, подозреваемых в подготовке парижских терактов. Об этом сообщил министр юстиции Бельгии Коэн Генс. По его словам, в Париже рядом с концертным залом Bataclan был обнаружен арендованный автомобиль Polo, на котором террористы приехали в город. Он отметил, что задержание нескольких человек могут быть связаны с этой уликой.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Теракты в Париже организовали 3 скоординированные группы террористов, - прокурор Франции

По данным французских и бельгийских СМИ, в обнаруженной машине с бельгийскими номерами были найдены парковочный талон из района Моленбек. Это помогло полиции выйти на след предполагаемых сообщников террористов. Местные органы правопорядка провели рейды в попытке найти в квартирах улики, связанные с терактом.

Также читайте: Число жертв терактов во Франции возросло до 129 человек, - прокурор Парижа

Согласно сообщениям бельгийских СМИ, в результате обысков задержаны пять человек. Официальные источники пока эту информацию не подтверждают. Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель подтвердил, что один из задержанных брюссельской полицией был в пятницу вечером в столице Франции.
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRW92VVhOT1IwRXdUR3BSZEhSRE1VeDVPSFpNT1VOM01GbEVVWFJrUjBJd1dVbzRNRXczVVhOa1Iwd3dXVWhSZFc1NlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCTVNGRjJkRWRCTUZsNlVYTmtRM2RtVGtOU01FeFlVWFU1UjAwd1RGQlJkVTVIVUdaT1EyWXdURVJTWjA1RE5EQk1XVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх