EN|RU|UK
 Политика Украины
  7236  37

 Боевики обстреляли пешеходный переход в Станице Луганской

В субботу вечером, 14 ноября, боевики обстреляли пешеходный переход в Станице Луганской.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду, об этом сообщил пресс-офицер сектора "А" подполковник Анатолий Прошин.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевики ночью обстреляли реактивными снарядами Красногоровку, - пресс-центр АТО. ВИДЕО

"Огонь велся с 18.25 до 18.45 со стороны горы Князя Игоря из стрелкового оружия в направлении логистического перехода", - отметил он.

По словам пресс-офицера жертв в результате обстрела нет. "Переход работает только во время светового дня. В 18 часов проход по мосту закрыт. Благодаря этому жертв не было", - сообщил он.

Прошин напомнил, что пешеходный переход был оборудован инженерными подразделениями, подчиненными оперативному командованию "Запад" меньше месяца назад.

27 октября в поселке городского типа Станица Луганская открылся первый в Луганской области переход на оккупированную боевиками территорию. В Луганской ОГА напомнили, что пересечение лицами линии разграничения с неконтролируемой территорией осуществляется при наличии электронного разрешения и предъявления паспорта.

10 ноября председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил, что рассматривает вопрос о закрытии пешеходного перехода в связи с возобновившимися обстрелами со стороны боевиков.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх