EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  13973  179
Материалы по теме:

 Теракты в Париже организовали 3 скоординированные группы террористов, - прокурор Франции

Теракты 13 ноября в Париже были организованы тремя группами террористов.

Об этом сообщил на пресс-конференции прокурор Французской республики Франсуа Молян, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Число жертв терактов во Франции возросло до 129 человек, - прокурор Парижа

"Мы можем на данном этапе расследования заявить, что, скорее всего, что за этим варварством стоят три скоординированные террористические группы. Расследование будет стремиться к выявлению сообщников, спонсоров, их перемещения и финансирования этой операции", - сказал он.

По словам Моляна, идентифицирован один террорист, захвативший заложников в театре Батаклан. Это житель города Куркурон, родившийся в ноябре 1985 года, который с 2004 по 2010 года совершил 8 правонарушений, но никогда не был в тюрьме. В 2010 году он попал в список лиц, которые разделяют радикальные идеи, но в связях с террористами замечен не был.

Также читайте: Теракты в Париже - это нападение на всех нас, - лидеры ЕС

Прокурор также сообщил, что рядом с одним из смертников, взорвавшихся у Стад Де Франс обнаружен паспорт сирийца 1990 года рождения, его владелец французским спецслужбам неизвестен.
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRW92VVhOT1IwRXdUR3BSZEhSRE1VeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUTNjd1RISlNaMjU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJNTDFKblRrTXJNRXh5VW1jNVIwRXdURGRTWjBoNlVXNDVRM2N3V1VSUmRVNURNbVpPUTJzd1dVUlJjMDVET1RCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх