EN|RU|UK
 За рубежом
  29935  321
Материалы по теме:

 Ошибочная политика Франции привела к терактам, - Асад

По мнению Башара Асада, политика Франции по поддержке повстанцев в Сирии содействовала распространению терроризма и привела к терактам в Париже.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лига.

"Ошибочная политика... содействовала распространению терроризма. Террористические атаки, направленные на французскую столицу Париж не могут быть отделены от того, что произошло в столице Ливана Бейруте в последнее время и от того, что происходит в Сирии за последние пять лет, и в других регионах", - сказал президент Сирии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Семь из восьми нападавших в Париже были террористами-смертниками, - французская прокуратура

Асад заявил, что все повстанческие группировки, которые борются против его власти в Сирии являются террористами и призвал президента Франции Франсуа Олланда изменить политику в отношении Сирии. Он отметил, что предупреждал власти европейских стран о росте террористической угрозе, но они отнеслись к этому "легкомысленно".

Также читайте: У одного из террористов, подорвавшего себя в Париже, нашли сирийский паспорт, - французские СМИ

Напомним, вечером 13 ноября в столице Франции произошла серия терактов, в результате которых погибли не менее 153 человек. Взрывы и стрельба прозвучали в семи разных местах центральной части Парижа.


TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRW92VVhOT1IwRXdUR3BSZEhSRE1VeDVMMUZyVGtkQ01FeEVVWFJET0hZd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVYUTVRemhtVGtOWk1FcFFVVzFPUTJKbVRrTm9NRXhxVW1kT1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх