EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  1809  38
Материалы по теме:

 Военных привлекут к патрулированию улиц, - МВД Франции

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнёв заявил, что в стране после произошедших в ночь на субботу нападений вводятся дополнительные меры безопасности.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Русскую службу Би-би-си.

В частности, будут усилены проверки на границах страны - на дорогах, в поездах и в аэропортах. Для патрулирования улиц будут дополнительно направлены еще тысяча военнослужащих, 230 полицейских и еще два специальных подразделения по борьбе с терроризмом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Париж и регион Иль-де-Франс

Следует отметить, что после нападения на журнал Charlie Hebdo в январе этого года министерство внутренних дел Франции уже увеличило число полицейских и военных, патрулирующих улицы, до 30 тысяч человек.

Как отмечается в заявлении министра, префектурам в рамках режима чрезвычайного положения дано право вводить комендантский час на свое усмотрение.

До четверга в стране запрещены массовые мероприятия и спортивные состязания. Эйфелева башня в Париже также закрыта для посещения до специального распоряжения.

Также читайте: Теракты в Париже организовали боевики "ИГ". Это акт войны, - Олланд

Накануне ночью в результате серии нападений в Париже погибли не менее 128 человек, еще 250 ранены, из которых 98 находятся в критическом состоянии.
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRW92VVhOT1IwRXdUR3BSZEhSRE1VeDVPSFpNT1VONE1FeFlVWFE1UXlzd1RDOVJjMDVIUWpCTU0xRjJkRWRDTUZsTVVtcEllbEpuZEVNeE1GbEVVWE5PUXpZd1dVbzRNRXA2VVd0MFExVm1Ua05tTUV4RVVtZE9RelF3VEZrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх