EN|RU|UK
 Происшествия
  14493  88

 ДРГ противника пыталась прорваться через блокпост у Новотошковского. 1 террорист уничтожен, 2 - ранены, - Тука

Вчера, 13 ноября, в районе 29-го блокпоста около с.Новотошковское Попаснянского района диверсионно-разведывательная группа противника предприняла попытку прорыва.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Луганской ОВГА.

"Вчера в районе 29-го блокпоста возле с. Новотошковское была попытка прорваться диверсионно-разведывательной группы террористов в составе 9 человек. Боевики хотели обойти блокпост по тропинке, которая проходит у блокпоста. В результате бойцы 24-й бригады дали достойный отпор боевикам. С нашей стороны обошлось без жертв и раненых, со стороны диверсантов один убит и еще двое получили ранения", - говорится в сообщении.

Читайте также: Бой у Верхнеторецкого был интенсивным. Террористы наступали с Красного Партизана, - Лысенко

"Боевики убегали с места происшествия так, что даже оставили в лесополосе своего убитого товарища. Возможно, это те самые террористы, которые хвалились, что повесили свой флаг у блокпоста. Наши бойцы смогли отомстить им", - заявил губернатор Луганщины Георгий Тука.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkRU1FeHlVWE5ET0hZd1NrUlJkbVJIUXpCTWFsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNUhRakJaVEZGMVRrZElNRXhZVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBReTh3VEZoU1owNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх