EN|RU|UK
 Происшествия
  7241  20
Материалы по теме:

 Кровавые теракты в Париже нацелены на запугивание всего мира, - Турчинов

Секретарь СНБО Александр Турчинов осуждает террористов, которые прибегли к кровавым атакам в Париже накануне вечером.

Об этом сказано в заявлении Турчинова, информирует Цензор.НЕТ.

"Париж, мировая столица культуры и искусства, вчера мгновенно превратился в эпицентр боли и страдания...Терроризм не имеет официальной прописки, принадлежности к нации или вере, потому что настоящая вера учит любить ближнего и понимать мир и человека в нем как одну из наивысших ценностей. Кровь, боль, страдания и смерть - это визитная карточка анархиста", - подчеркивает Турчинов.

Читайте также: Украинцев среди жертв терактов в Париже нет, - посольство

"Скорблю по погибшим вместе с французским народом. Вчерашнее кровавое действо было нацелено на запугивание и деморализацию всего мира, а не только Франции. Реализовав данный план, террористам удалось на мгновение получить желаемое - мир был поражен. Все будто бы застыли в скорбной минуте молчания. Но дальше последуют действия. Действия объединения всех людей в совместной борьбе против общей беды, которая угрожает человечеству, против терроризма и агрессии, которая его порождает. И свет победит, по другому быть не может", - подытожил Турчинов.


TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRW92VVhOT1IwRXdUR3BSZEhSRE1VeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxSm5kRU14TUZsRVVYTk9Rell3V1VvNE1Fb3ZVWE5PUjBFd1RHcFJkR2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх