EN|RU|UK
 За рубежом
  14843  156
Материалы по теме:

 Из-за терактов в Париже Канада может изменить решение о прекращении авиаударов по ИГИЛ в Сирии и Ираке

В связи с терактами в Париже Канада может пересмотреть свое решение о выходе из международной коалиции, ведущей авианалеты на террористов ИГ в Сирии и Ираке.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом во время экстренного брифинга в аэропорту сказал премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

"Очевидно, на правительстве лежит ответственность гарантировать безопасность своим гражданам, одновременно защищая их права и свободы. Правительство Канады и других стран будет искать баланс в этом", - ответил Трюдо на вопрос о вероятности пересмотра решения о выходе из коалиции.

Также читайте: Штурм театра Батаклан завершен: два террориста ликвидировано, десять погибших при штурме

Вместе с тем, он подчеркнул, что делать какие-то выводы из трагедии пока рано. "Прошло еще очень мало времени, чтобы пытаться понять, что происходит во Франции. Еще рано делать выводы", - отметил премьер-министр.

Он также не ответил на вопрос о том, есть ли свидетельство нацеленности террористов в Канаду и принимаются дополнительные меры безопасности.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Эвакуация заложников из театра Bataclan в Париже. ВИДЕО
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRW92VVhOT1IwRXdUR3BSZEhSRE1VeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUTNjd1RISlNaMjU2VVcxMFEzY3dURE5SYzA1RE1EQk1Ramd3U2k5UmMwNUhRVEJNYWxGMFp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх