EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3066  44

 Террористы обстреляли населенный пункт Ломакино на Мариупольском направлении, - пресс-офицер штаба АТО

На мариупольском направлении боевики стреляли по Ломакино.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-офицер штаба АТО Леонид Матюхин.

"Сейчас у меня есть информация, что на Мариупольском направлении из стрелкового оружия стреляли по Ломакино. Еще было 9 обстрелов на донецком направлении. Это Марьинка, Пески, Опытное, Верхнеторецкое, Новгородское, Новоселовка. Стрельба ведется из гранатометов, стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Количество боевиков в зоне АТО не увеличивается, - спикер Генштаба Селезнев

"Что я могу сказать по Горловке, я там был недалеко, и сколько мы там были, там постоянно слышно не только автоматные и пулеметные очереди, там слышно, как постоянно работает артиллерия. Но она работает по их территории", - сказал он.

"Пока информации о том, что там (в Горловке) происходят бои, нет. Я допускаю, что информация может задерживаться, но если это уже несколько часов, то такая бы информация была, - сказал он. - Скорее всего, они (боевики. - Ред.) там сейчас обустроили себе полигон. Может, у них там свои разборки".

Также читайте: Днем 13 ноября боевики продолжали обстрелы наших позиций, - пресс-центр АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх