EN|RU|UK
 Политика Украины
  3235  89

 Количество боевиков в зоне АТО не увеличивается, - спикер Генштаба Селезнев

Увеличения количества российских боевиков на Донбассе не наблюдается.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" сообщил начальник пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, передает УНН.

Он рассказал, что противник осуществляет диверсионно-разведывательные мероприятия, о чем свидетельствуют атаки боевиков вдоль линии разграничения сторон. В.Селезнев отметил, что боевики непрерывно ведут разведку нашей обороны, пытаются найти в ней слабые места.

Вместе с тем, по данным представителя Генштаба, увеличения количества российских боевиков в зоне АТО не наблюдается

"Количество личного состава боевиков в нашей стране, в том числе и вооруженных сил Российской Федерации, так и вдоль границы между Украиной и Российской Федерацией, не изменилось. То есть существенной концентрации количества боевиков мы не наблюдаем", - сказал он.

Также читайте: Днем 13 ноября боевики продолжали обстрелы наших позиций, - пресс-центр АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVNeE1FeDJVWFJrUXpNd1RETlJkR1JEZVV4NUwxRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх