EN|RU|UK
 Экономика
  7734  188

 Мы сделаем все возможное для предотвращения введения эмбарго РФ против Украины, - Еврокомиссия

Европейский Союз сделает все возможное в рамках переговоров с Российской Федерацией для предотвращения введения эмбарго в отношении украинских товаров, однако не может гарантировать положительный исход.

Об этом заявила еврокомиссар по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем на пресс-конференции в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Я совсем не уверена, что произойдет в январе с российской стороны в отношении Украины. Хотела бы я знать, но не знаю. Мы сделаем все возможное для предотвращения эмбарго. Мы проводим много встреч, где обсуждаем имплементацию зоны свободной торговли. Наша позиция на них - нет никаких причин для введения эмбарго с российской стороны. Но, естественно, гарантий нет", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Эмбарго РФ на украинскую продукцию приведет к сокращению украинского экспорта на $140-205 млн, - замминистра экономразвития

По словам Мальмстрем, начало действия зоны свободной торговли с 1 января 2016 года не является предметом дискуссий и станет стартом обширных партнерских отношений в разных сферах экономического и социального развития.

Напомним, Украина ведет переговоры с ЕС об увеличении квот и кооперации в сфере промышленности.
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlTWjNSREt6QlpSRkZ6T1VNck1FeE1VWFU1UjFCbVRrTllNRXRJVVc5dWVsSnFaRU00TUV4SVVYTk9SMEV3VEZCUmRtNTZVWE5PUjBJd1dVaFJkblJIUnpCTWFsRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZzWkVONU1GbEVVWFowUXpZd1REZFJkazVETkRCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх