EN|RU|UK
 Политика Украины
  7776  34
Материалы по теме:

 "Смотрящий" Кононенко Демчина ходил в СБУ заказывать нехитрую спецоперацию по моему похищению, - Корбан

Лидер партии "УКРОП" Геннадий Корбан утверждает, что операция в отношении него с привлечением сотрудников СБУ была спланирована Павлом Демчиной - "смотрящим" нардепа от "Блока Петра Порошенко" Игоря Кононенко.

Об этом Корбан написал на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Вчера прочел в "Зеркале Недели" новость о том, что Виктор Трепак, первый зампред главы СБУ, подал в отставку. Сегодня эту информацию опровергли. Я лично не знаком с этим человеком. Знаю только, что он является ставленником Грицака. Именно Трепак взял "бриллиантовых прокуроров", - пишет Корбан.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Апелляционный суд рассмотрит жалобу ГПУ на домашний арест Корбана 17 ноября

"А еще я знаю, что за несколько недель до того, как меня похитила СБУ (увезли для дачи показаний в ГПУ. - Ред.,), к Трепаку явился его коллега Павел Демчина. Этот негодяй представился "смотрящим" от нардепа Игоря Кононенко и генпрокурора Шокина. И объяснил Трепаку, что необходимо провести нехитрую спецоперацию, чтобы похитить и арестовать Корбана, то есть меня. Из достоверных источников рассказывают, что Виктор Трепак указал Демчине на дверь, напомнив, что он - офицер и поэтому не потерпит никаких "смотрящих". Что произошло дальше - всем известно. Вот так смотрящие делают карьеру", - добавил Корбан.

TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dURE5SZG5SRE9FeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1RERTRNRXB5VVhaMFF6a3dURGRSZG1SRE1UQk1NMUYxZEVNclprNURhVEJaUkZGMFpFTXZNRXhFVVhWcE9IWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх