EN|RU|UK
 Политика Украины
  7448  88

 Минские соглашения реализуются. Положения и принципы документа не ставятся под сомнение, - Путин

Российский президент Владимир Путин считает, что нет надобности излишне драматизировать ситуацию с выполнением Минских договоренностей.

Об этом он заявил в интервью информационным агентствам "Интерфакс" и "Анадолу", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Не стал бы излишне драматизировать ситуацию с затяжкой исполнения Минских договоренностей. Несмотря на определенные сложности, они реализуются, и, главное, что положения, принципы и логика документа не ставятся под сомнение", - сказал В.Путин.

Читайте также: Сохраняется угроза превращения Донбасса в замороженный конфликт, - Путин

По его словам, "речь идет лишь о технической пролонгации сроков".

В то же время Путин ни слова не сказал относительно того, что как Россия, так и террористы систематически нарушают ключевые пункты Минских соглашений в отличие от Украины, которая выполнила важнейший пункт - отвела обусловленное вооружение от линии столкновения.

В свою очередь террористы не только не отвели вооружение, но также и продолжают регулярно обстреливать позиции украинских воинов из запрещенного оружия.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMlRrTTBNRXd6VW1ka1F6WXdUR3BSZEZORVVtZGtReXN3VEZCUmRUbERkekJaYWxGMFpFTTVNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх