EN|RU|UK
 Политика Украины
  3707  96

 Экс-глава фракции ПР Ефремов не признает свою вину в принятии "диктаторских законов": "Я считаю, что все было нормально"

Экс-глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов, которого обвиняют в превышении служебных полномочий и фальсификации процедуры принятия "диктаторских законов" 16 января 2014, отрицает свою вину.

Об этом он в пятницу заявил журналистам в Печерском районном суде Киева, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Я не могу характеризовать, было ли это по закону (голосование 16 января) или нет, оценку может дать только Конституционный Суд. Учитывая, что никаких замечаний не было, я считаю, что все было нормально", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Экс-"регионал" Ефремов наслаждается в джакузи одного из элитных клубов Киева. ФОТОрепортаж

На замечание, отрицает ли он свою вину, Ефремов сказал: "мою вину нужно доказать. Я не вижу, чтобы я где-то нарушал закон".

Между тем судебное заседание, по словам Ефремова, перенесено на 20 ноября.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд разрешил снять с Ефремова браслет слежения
VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXhVVVhWT1F6WXdXVXhSYzA1SFF6QlpVRkpuVGtOM1prNUhRakJaVUZGMFNIcFJhM1JEWjJaT1EyWXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх