EN|RU|UK
 Политика Украины
  5797  211
Материалы по теме:

 Тетерук об инциденте с Кужель: Я готов предоставить картину того, что произошло, но только после повторной судмедэкспертизы

Депутат Верховной Рады, первый заместитель председателя фракции "Народный Фронт" Андрей Тетерук выступает за проведение повторной судебно-медицинской экспертизы состояния депутата от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Александры Кужель в связи с конфликтом между ними, который произошел 5 ноября.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом он сообщил журналистам.

"Я жду повторной судмедэкспертизы. После того, как следствие покажет, что была проведена повторная судмедэкспертиза, я готов предоставить картину того, что произошло в качестве участника событий", - сказал он.

По словам Тетерука, первичное состояние Кужель не отвечает тяжести диагноза, озвученного "Батьківщиной".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Депутат Бурбак дал показания прокуратуре по делу Тетерук-Кужель

Ранее "Батьківщина" заявляла, что у Кужель диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей.

Как сообщалось, врачи разрешили правоохранителям допросить Кужель по инциденту с Тетеруком с 16 ноября.


TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NuSlNaemxETWpCTVdGRjFPVWROVEdSRGFUQk1XRkpuZEVNeE1GbEVVbWM1UXpaTWVTOVJiWFJIUkRCTVlsRjBaRU0zTUZsNE9EQkxURkYwWkVkRE1FeFlVbWRPUjBRd1RHOTJURGxETURCWlJGRnpUa00yTUV4Q09EQlpTRkYxZEVOM01Fd3pVWFJPUTNjd1RITTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх