EN|RU|UK
 Политика Украины
  1141  6

 Российские наемники обстреляли блокпост "Золотое" из стрелкового оружия, - Госпогранслужба

Обстановка в зоне антитеррористической операции остается напряженной. Вчера с временно неконтролируемой территории в сторону блокпоста "Золотое", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ, российские наемники осуществили провокационные выстрелы из стрелкового оружия.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы, в результате обстрелов никто из украинских защитников не пострадал.

Ответный огонь украинские военнослужащие не открывали.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Под Горловкой украинские бойцы отбили атаку террористов: интенсивный бой длился около часа, - спикер АТО. КАРТА

Кроме того, вчера поздно вечером на Луганщине пограничные наряды с помощью тепловизоров наблюдали движение 2 групп неизвестных лиц.

Они перемещались по территории, временно неподконтрольной Украине напротив мест дислокации украинских военных. Через некоторое время неизвестные исчезли с поля зрения.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGs0ZGt3NVEzb3dXVVJSYzA1RE9UQk1hbEpvZEVOM1prNURLekJNU0ZKblpFZERNRmxFVVhSa1F6ZG1Ua05VTUV3M1VtZGtReTh3VERkUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURWhSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх