EN|RU|UK
 Происшествия
  9902  29

 Под Горловкой украинские бойцы отбили атаку террористов: интенсивный бой длился около часа, - спикер АТО. КАРТА

Вчера боевые действия в зоне АТО велись только на Донецком направлении

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сегодня на традиционном брифинге сообщил пресс-секретарь администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Он отметил, что вечером противник пытался атаковать опорный пункт украинских войск вблизи пос. Зайцево, который находится к северу от Горловки: "Интенсивный бой и с применением стрелкового оружия и гранатометов продолжался около часа".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки террористы осуществили 22 обстрела: били из стрелкового оружия, РПГ и АГС, - ГУР Минобороны

"Также в течение дня по линии соприкосновения были зафиксированы около 2 десятков вражеских провокаций. Это произошло в окрестностях Горловки, между Горловкой и Ясиноватой, в районе Донецкого аэропорта, вблизи Красногоровки. Во всех случаях вражеский огонь велся неприцельно. Тяжелое вооружение со стороны НВФ не применялось".

карта




TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FeEVVbWQwUTNjd1RISlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх