EN|RU|UK
 Политика Украины
  1872  58

 Украине нужно удвоить усилия по борьбе с коррупцией, провести реформы в энергетике и налоговой сфере, - Минфин США

США отмечают важность продолжения Украиной реформ в налоговой сфере, энергетике и борьбе с коррупцией.

Об этом сказал министр финансов США Джейкоб Лью на совместном брифинге с премьер-министром Арсением Яценюком и министром финансов Натальей Яресько в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Следует проводить реформы в налоговой сфере, в энергетике, продолжать усилия по борьбе с коррупцией", - сказал Лью.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Минфине США констатировали, что Украина за последние два года достигла реального прогресса

Он отметил важность для международной продержки Украины, чтобы украинское правительство и парламент продолжали держать реформы в фокусе внимания, продолжали принимать необходимое законодательство.

"Важно чтобы реформы в энергетике были мощными, чтобы усилия в противодействии с коррупцией были удвоены", - подчеркнул министр.

Лью заверил, что США будут продолжать сотрудничать с правительством Украины для помощи в построении более богатой и независимой страны.

В ближайшие несколько месяцев США и Украина будут работать по вопросам предоставления США Украине третьего 1млрд долларов государственных гарантий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ГПУ идет война между реформаторами, и теми, кто доволен системой, существовавшей во времена Януковича, - посол США Пайетт

Министр отметил, что в ходе сегодняшних встреч с представителями украинской власти отмечалась важность продолжения Украиной реформ для продолжения поддержки США.
VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmJucFJiVGxIVFRCWk5HY3dTbFJSZEhSRE1UQk1ibEYxZEVNck1FeEZka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEpxWkVNNU1FeFlVbWRPUTNvd1RGaFNaM1JETkRCTWNsRnpTSHBTWjA1RE1UQlpWRkYyZEVkQk1FeDZVbWt6ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх