EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  12253  109

 Депутаты от "Оппоблока" требуют отмены принятой антидискриминационной поправки в Трудовой кодекс

Ряд народных депутатов зарегистрировали постановление об отмене принятой вчера антидискриминационной поправки в Трудовой кодекс.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт ВР.

Так, депутаты от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский, Игорь Шурма, Сергей Матвиенков, Юрий Воропаев, Александр Нечаев, Сергей Сажко, Евгений Мураев, Александр Долженков, Алексей Белый и Татьяна Бахтеева зарегистрировали проект постановления №3442-П об отмене решения ВР от 12 ноября текущего года о принятии за основу и в целом проекта закона о внесении изменений в Кодекс законов о труде Украины (относительно гармонизации законодательства в сфере противодействия дискриминации с правом ЕС).

Читайте также: Украина вырывается из оков дискриминации советского прошлого, а семейные ценности нерушимы, - Порошенко

Сам текст постановления на данный момент отсутствует на сайте парламента. Однако по данным корреспондента Цензор.НЕТ, в "Оппозиционном блоке" обвиняют спикера ВР Владимира в Гройсмана в нарушении регламента при голосовании по данному вопросу.
VEhrdlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRXczVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVYTmtRemN3VERkUmRXazRkakJNVkZGMVRrZENNRXh5VW1kT1F6UXdUSHBSZFU1RE9UQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJMVEZKblRrZEVNRXhVVVhaMFEza3dURGRSZFZORVVYVjBReXN3VEZSUmRHUkROakJaUmpnd1NreFJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх