EN|RU|UK
 Политика Украины
  9568  221

 Украина может ввести мораторий на выплату $3 млрд долга России, - Яценюк. ВИДЕО

Украина может ввести мораторий на выплату 3 млрд долларов долга России, если российские власти не согласятся на реструктуризацию.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на совместном с министром финансов США Джейкоб Лью брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Загрузка видео...

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин предлагает МВФ дать Украине $3 млрд на погашение "долга Януковича": "И все были бы довольны"

"У нас была последнее предложение к России относительно переговоров 29 октября, но она в очередной раз отказалась от проведения переговоров. Поэтому теперь все зависит от России, готова ли она дальше продолжать переговоры или нет. Других условий, чем мы предложили другим кредиторам Россия не получит. В том случае, если Россия не согласится на соответствующую реструктуризацию, правительство Украины введет мораторий на выплату Российской Федерации 3 миллиардов долларов долгов", - сказал премьер.

Ранее Минфины России и Украины не смогли договориться о реструктуризации долга Киева в размере 3 миллиардов долларов.

Министерство финансов Украины ожидает завершения реструктуризации внешних долгов Украины 12 ноября.
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXdNRXczVVhVNVEzcG1Ua000TUV3M1VtZE9RM2N3V1V4UmRuUkhRVEJNYWxGMVdIcFNaMDVETVRCWlNGSm5kRWRCTUZsUVVYVjBSME13V1ZCU1owNUROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх