EN|RU|UK
 Экономика
  1108  21

 Украина ведет переговоры с ЕС об увеличении квот и кооперации в сфере промышленности, - Абромавичус

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус заявляет о намерении создать 8 торговых представительств нового формата в 2016 году.

Об этом он заявил в Верховной Раде, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Речь идет не только о тарифной либерализации, в том числе и об увеличении квот, но и об установлении более глубинных связей путем промышленной кооперации, а также участия Украины в региональной и глобальных цепях создания добавочной стоимости", - заявил Абромавичус.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Эмбарго РФ на украинскую продукцию больше ударит по самим россиянам, - Абромавичус

Он также отметил, что с целью придания дополнительного импульса отношениям между Украиной и ЕС 16 февраля 2016 года в Брюсселе будет проведен бизнес-форум, сфокусированный на вопросах свободной торговли с Евросоюзом.

Абромавичус также заявил о намерении создать 8 торговых представительств в 2016, из которых 4 представительства планируется создать в Евросоюзе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия будет делать все, чтобы показать, что соглашение с ЕС невыгодно для Украины. Следующий год - решающий, - Климкин
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa1JSYzJSSFFUQk1OMUYyVGtOM01FeE1VWFZPUjBnd1dWQlNaMU00ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1RDOVNaMDVES3pCTWVsSnBPVWRKTUV4MlVYUmtRemt3VEROUmRuUkhRakJaVEZKcVNIcFNaM1JES3pCWlJGRnpPVU1yTUV4TVVYVTVSMUJtVGtOWU1FdElVVzl1ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE13PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх