EN|RU|UK
 Происшествия
  4423  18

 Ходят слухи о назначении "министра МГБ ЛНР" Пасечника на руководящую должность в ФСБ РФ, - Тымчук

В течение последней недели осуществляется передислокация российских военных и российских наемников с позиций напротив н.п. Станица Луганская вглубь боевых порядков российско-террористических войск.

По линии разграничения остались только боевики из числа местного населения и незначительное количество т.н. "казаков". Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук руководитель "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук, информирует Цензор.НЕТ.

"По указанию главаря "ЛНР" И. Плотницкого, созданы специальные подразделения и патрульные группы из числа сотрудников его личной охраны и представителей "фискальной службы". Задача данных подразделений - "борьба с контрабандой" на границе с РФ и вдоль линии разграничения на территории, контролируемой "ЛНР", - отмечает он.

Читайте также: Террористы "ЛНР" приведены в полную боеготовность из-за дезинформации о наступлении ВСУ, - Тымчук

Также по данным Тымчука, среди руководства "ЛНР" распространяются слухи о готовящемся назначении "министра МГБ ЛНР" Л. Пасечника на одну из руководящих должностей в подразделение ФСБ РФ в Крыму. Данное назначение инициировано в администрации президента РФ. Согласно слухам, с переводом Л.Пасечника в органы ФСБ РФ также будет переведен приближенный круг сотрудников "МГБ ЛНР"
VEhrdlVXOTBSMHd3VEhwU2FEbEhSREJNYjNaTU9VTjRNRXczVVhSa1Eza3dUR3BSZFc1NlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх