EN|RU|UK
 Экономика
  3791  78

 Яресько готова обсудить с Силуановым реструктуризацию долга: "Мне говорили, что они хотят пригласить нас на еще одну встречу"

Министр финансов Украины Наталия Яресько готова встретиться с министром финансов РФ Антоном Силуановым для обсуждения вопроса реструктуризации.

Об этом глава Минфина сказала в интервью 5 каналу, передает Цензор.НЕТ.

Международный валютный фонд не намерен платить долг по украинским еврооблигациям на 3 миллиарда долларов, удерживаемых Россией. "Нет", - ответила она на вопрос, собирается ли МВФ помогать Украине выплатить кредит Путина Януковичу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яресько: Украина не выплатит РФ три миллиарда долларов, поскольку она не присоединилась к программе реструктуризации

"Я готова снова встретиться с министром финансов России. Мне говорили, что они желали бы нас пригласить на еще одну такую встречу после встречи Большой двадцатки в Анталье. Я готова к такому открытому диалогу", - заключила Яресько.

Ранее МВФ призвал Россию и Украину к конструктивному диалогу по $3 млрд кредита Путина Януковичу
TUV0SVVYUk9RekV3VEhaUmRYUkRkMGxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRWRNU1U1SFFrbE9Rell3V1VSUmRHUkRNREJNYWxKbmRFTXJNRmxFVVhOT1F6Z3dUR2QyVERsRGRqQlpSRkYwWkVkQ01GbDZVWFYwUXl0bVRrTm9NRXhxVVhVNVIwUXdURVJSZG1SREt6Qk1TWFpNT1VONk1FdzNVbWRrUXpBd1REZFJkVGxEZW1aT1F6WXdXVVJSZEdSRE1EQk1hbEpuYm5wU1owNURNVEJaU0ZKbmRFZEJNRmxRVVhWMFIwTXdXVkJTWjA1RE5EQk1abEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZUVoTmFrSTRNRXA2VVd0MFEycz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх