EN|RU|UK
 Политика Украины
  26875  157

 Командиры и бойцы боевых батальйонов "Правого сектора" поддержали Яроша

Командиры ДУК ПС в своем заявлении выразили Дмитрию Ярошу свою поддержку и пригласили возглавить Корпус.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сектор правды".

"Все время - и до, и после ранения - Вы были рядом с нами. Мы разделяли не только победу и угрозы войны. Все это время Вы вели нас в бой, а не на убой - не только на фронте, но и в революционной деятельности. Получив боевой опыт, увидев врага лицом к лицу, мы разделяем Ваш взгляд на борьбу за УССГ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Отставка Яроша связана с радикализацией части представителей "Правого сектора", - спикер ДУК ПС

Вы знаете цену каждому бойцу Добровольческого Украинский Корпуса, поэтому мы обращаемся к Вам с призывом принять боевые подразделения - 5, 8 Отдельные батальоны и медицинский батальон Госпитальеры - под свое прямое руководство.

Во главе с Вами мы готовы идти в бой против любого врага, поскольку уверены, что Вы не будете пренебрегать ни человеческими жизнями, ни нашей свободой, ни шансами, которые дает нам Господь на отвоевание настоящей Независимости Украины", - говорится в заявлении.

Также читайте: Ярош сложил полномочия "провідника" "Правого сектора"
VEhrdlVYSTVSMEV3VERkU2FVTTRkakJNVkZGMmRFTjRNRmxFVVhaMFEza3dURGRSZFRsSFRUQlpZbEpwTTNwUmJqbEhRVEJNUkZGemRFZE1NRXhyWnpCWlNGRjBaRU0yTUZsTVVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх