EN|RU|UK
 Происшествия
  12862  106
Материалы по теме:

 Никто до главы СБУ Грицака не ломал систему коррупции среди подчиненных такими жесткими методами, - Матиос

Главный военный прокурор - заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Матиос считает, что действующий глава СБУ Василий Грицак беспощадно борется с коррупцией в рядах СБУ.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Матиос отметил: "Я прослужил в спецслужбе непростых 6 лет. Видел во время каденции разных руководителей, что такое - корпоративная кастовость спецслужбы. Но ни один, поверьте, ни один из ее руководителей никогда не ломал своими жесткими действиями систему коррупции среди подчиненных так, как это сегодня на вред кастовости ежедневно ради Государства и общества прозрачно делает генерал - полковник Василий Грицак".

Смотрите также: Сотрудник СБУ и работник районного управления юстиции задержаны за взятку в Луганской области. ФОТОрепортаж

Он подчеркнул: "На его нервах и по команде каждую неделю происходит документирование и задержание офицеров СБУ за измену, злоупотребление и коррупцию. И все это вопреки кастовости и глухого ( я знаю ) недовольства незначительной части безразличного к требованиям общества офицерства".

"Военная прокуратура в этом деле - лишь государственный инструмент законного процессуального оформления с помощью честных сотрудников СБУ обстоятельств совершенных преступлений", - резюмировал Матиос.

Смотрите также: СБУ задержала во время получения 1,125 млн грн взятки своего сотрудника и милиционера. ФОТО

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzVPUTNjd1dVeFJkVTVES3pCWlJXY3dTa1JSZG1SRGR6QlpURkYyZEVNM01FeHFVWFZZZWxGck9VZEJNRXhxVW1oMFEzY3dURzluTUVwTVVYTk9SMEl3VEdwUmRUbEROREJNYTNaTU9VTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEpxTTNwUmIyUkRVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх