EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7814  49
Материалы по теме:

 Сотрудник СБУ и работник районного управления юстиции задержаны за взятку в Луганской области. ФОТОрепортаж

Сотрудники военной прокуратуры Луганского гарнизона и Службы безопасности Украины задержали на взятке 210 тыс. грн начальника сектора Новоайдарского ГРО УСБУ в Луганской области и и.о. начальника отдела Государственной исполнительной службы Новопсковского районного управления юстиции.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал главный военный прокурор - заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Матиос, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Матиос назвал причину пожара на складе боеприпасов в Сватово

"Сегодня снова в зоне АТО военной прокуратурой Луганского гарнизона по материалам и во взаимодействии с ОШ ЦУ СБУ АТО задержан "на горячем" начальник сектора Новоайдарского ГРО УСБУ в Луганской области и исполняющий обязанности начальника отдела Государственной исполнительной службы Новопсковского районного управления юстиции за вымогательство и получение взятки в размере 210 тыс. грн от местного жителя за непрепятствование последнему в снятии ареста с имущества", - сообщил Матиос, проилюстрировав событие несколькими снимками.

взяткавзяткавзяткавзятка
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzVPUTNjd1dVeFJkVTVES3pCWlJXY3dTa1JSZG1SRGR6QlpURkYyZEVNM01FeHFVWFZUT0hZd1RFeFJkRGxIVURCWlRGRjFkRU4zWms1RGFEQktTRkZ2TTNwUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх