EN|RU|UK
 Политика Украины
  38941  508
Материалы по теме:

 США сворачивают программы, направленные на борьбу с коррупцией в наших прокуратурах, - Иванов

Журналист Сергей Иванов обнародовал информацию о том, что США прекращают программы, направленные на обучение и повышение эффективности работы украинских прокуроров в сфере борьбы с коррупцией.

Об этом журналист написал в блоге на Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Сегодня ... поступил инсайд, что США, утомившись наблюдать за самым пустоголовым Генпрокурором в мировой истории, сворачивают программы, направленные на обучение и повышение эффективности работы украинских прокуроров в сфере борьбы с коррупцией.

Так, по моей информации, с 16 по 18 ноября в отеле VERHOLY (Полтавская область) должен был состояться учебный семинар-конференция по вопросам антикоррупционной деятельности. Сегодня это ивент был отменен".

Иванов подчеркнул: "Кроме того, по информации моего источника в ГПУ, с учетом вакханалии, которая творится вокруг антикоррупционной прокуратуры и отсутствии хотя бы малейших оснований полагать, что она будет действительно независимой (поскольку будет подчинятся все тому же самому пустоголовому Генпрокурору в мировой истории), США не намерены выделять деньги на ее функционирование. Я считаю этот шаг правильным, потому что нельзя тратить деньги на борьбу с коррупцией в стране, где Генпрокурор является одним из ее олицетворений.

"В заключение рекомендую вам послушать комментарий Богдана Витвицького, бывшего сотрудника прокуратуры США, о том, что случается с пустоголовыми прокурорами в цивилизованных странах. Я знаком с этим человеком, уважаю и всячески рекомендую прислушаться к его словам.

Ну а пока приходится признать очевидное: Шокин умышленно провалил реформу прокуратуры, окончательно нивелировал ее репутацию и фактически уничтожил имидж своего патрона", - резюмирует журналист.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко хочет убрать из конкурсной комиссии по избранию антикоррупционного прокурора американского профи с мировым именем Мэри Батлер, - Шабунин
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEYyT1VkQk1FdzNVWFYwUjBRd1dVUlJjMDVIUXpCWlVGSm5Ua04zWms1RGFEQkxhbEZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх