EN|RU|UK
 Политика Украины
  638  7
Материалы по теме:

 Мариупольская ТИК просит нардепов приехать в город в день голосования "для контроля и обеспечения честного волеизъявления граждан"

Голосование на местных выборах в Мариуполе пройдет 29 ноября.

Мариупольская территориальная избирательная комиссия (ТИК) просит депутатов Рады прибыть в город в день выборов. Соответствующее обращения ТИК приняла на сегодняшнем заседании, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

По словам кореспондента, сегодня мариупольская комиссия рассматривала, в основном, технические вопросы.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Порошенко обещает немедленно подписать закон о проведении выборов в Мариуполе и Красноармейске. ВИДЕО

"Здесь члены комиссии едины. Это немногие вопросы, по которым они находят точки соприкосновения. Один из вопросов, в котором они не смогли сойтись во мнении и решения не приняли - по поводу Сартанской избирательной комиссии. Там поменяли название комиссии, а печати оставили прежними, и теперь на протоколах они не совпадают. Из-за этого членам комиссии в Сартане не могут выплатить зарплату. Мариупольская ТИК не приняла решения, и поэтому теперь им придется обращаться в ЦИК. Также сегодня приняли обращение к депутатам ВР от имени мариупольской избирательной комиссии, они хотят, чтобы в день голосования, 29 ноября, сюда приехало как можно больше депутатов ВР "для контроля и обеспечения честного волеизъявления граждан". Они надеются, что таким образом здесь возможно не допустить фальсификаций на выборах. Решение было принято единогласно, 17 присутствовавшими на заседании членами ТИК", - рассказала журналистка.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Там не та ситуация, чтобы проводить выборы", - Тымчук о Мариуполе
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURhVEJLYWxGdGJucFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх