EN|RU|UK
 Политика Украины
  4782  15

 ФГИ отменил продажу института, разрабатывающего компоненты для "Стугны"

Фонд государственного имущества по требованию Печерского райсуда Киева отменил результаты конкурса по продаже 94,4% акций ПАО "Научно-исследовательский институт электромеханических приборов".

Об этом сообщается на сайте ФГИ, передает Цензор.НЕТ.

"Фонд государственного имущества Украины своим приказом отменил результаты конкурса по продаже 94,4% акций ОАО "Научно-исследовательский институт электромеханических приборов". Как сказано в приказе, результаты конкурса отменены на основании Постановления Печерского районного суда города Киева от 7 октября 2015 по делу 757/36982/15-к об изъятии оригиналов документов, касающихся проведения этого конкурса, а также другой Постановления Печерского районного суда о наложении ареста на пакет акций общества", - сказано в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": ФГИ за 16 млн грн продал институт, разрабатывающий компоненты для "Стугны": только 7 га земли, на которой он расположен, стоят 122 млн грн, - Матиос. ВИДЕО (обновлено)

Ранее после скандальной приватизации суд арестовал акции института, разрабатывающего компоненты для "Стугны". После чего в ФГИ заявили, что Печерский суд провел заседание, не сообщив об этом ФГИУ, и до сих пор не прислал Фонду решение об аресте акций ПАО "НИИ электромеханических приборов".
VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVWRCTUV4cVVYTjBRM2N3V1V4UmRVNURNekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTFZGRnJPVU5aWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх