EN|RU|UK
 Происшествия
  32798  171

 "Здесь медицина! Все понятно - армия России", - террористы пытались перепродать лекарства из "гумконвоя" на украинской территории. ВИДЕО+ФОТО

В районе Золотого на Луганщине СБУ задержала грузовик с лекарствами российского производства.

Автомобиль пытался в ночное время незаконно въехать на территорию, подконтрольную Украине, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Загрузка видео...

Согласно сообщению, в ходе осмотра автомобиля сотрудники СБУ обнаружили медикаменты, которые были привезены на территорию самопровозглашенной "ЛНР" как гуманитарная помощь из России. На упаковке был указан адрес отправителя - "Федеральное Госбюджетное учреждение "Всероссийский центр медицины катастроф "Защита" Минздрав России, Москва".

Читайте также: Выявлен коррупционный механизм, созданный чиновниками экспертного центра Минздрава, - СБУ

Кроме этого в машине было обнаружено разрешение на перевозку медпрепаратов для лечебных учреждений "ЛНР", выданное "Министерством здравоохранения ЛНР" коммунальному предприятия Луганской области "Фармация". Документ подписан фейковым "министром" Ларисой Айрапетян.

По словам экспертов, данный случай свидетельствует о том, что чиновники "Минздрава ЛНР" путем продажи дефицитных лекарств, полученных в рамках гуманитарной помощи, хотели обогатиться.

лекарства

лекарства

лекарства



VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkVGxETVRCTWNsRnpUa2RCTUZsSVVtZDBRM2t3VEVJNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RGVqQlpVRkYyVGtOM01Fd3pVWFZPUjBNd1RFUlNaMDVET1RCTVJGSnFlVVJSZGpsREt6Qk1lbEYyZEVkS01GbDRPREJMU0ZGclpFTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх