EN|RU|UK
 Политика Украины
  7589  41

 Доверенное лицо Довгого на выборах в ВР Курылыч теперь работает помощником Березенко: "Хотя бы формально можно было настолько не палится?". ФОТО

довгий березенко

Журналисты и активисты нашли подтверждения того, что партия Порошенко открыто слила экс-соратнику Черновецкого Лесю Довгому 102-й округ во время парламентских выборов.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал журналист Максим Опанасенко, передает Цензор.НЕТ.

В частности он обнаружил, что среди официальных помощников нардепа от БПП, экс-главы Госуправления делами, победившего на скандальных довыборах в ВР по 205-му округу в Чернигове, Сергея Березенко Курылыч Мирон Ярославович. Этот же человек был доверенным лицом экс-соратника Леонида Черновецкого Олеся Довгого на парламентских выборах по 102-му округу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Саакашвили жалеет, что агитировал за Березенко

"Я понимаю, что все все и так знают. Но хотя бы формально можно было не палиться настолько?" - написал журналист.

В свою очередь, нардеп от БПП Сергей Лещенко прокомментировал это сообщение: "Теперь задокументировано, кто сливал выборы в 102-м округе".

довгий березенкодовгий березенко


Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Слив" округа Довгому стоил Блоку Петра Порошенко первого места на выборах, - Лещенко
VEhrdlVXeE9ReXN3VEV4UmN6bEROREJNYkRnd1NuWlJkR1JIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQktTRkYwWkVkQk1FeFlVWFE1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpkRWRNTUV4SVVYWjBSMEV3V1hRNE1GbFVVWE5PUXpjd1dYcFNaMlJETkRCWlZGRjFUa00yTUV4RVVtaDBRelF3VEdnNE1FcElVWFU1UXlzd1RHOW5NRW92VVhSa1IwTXdXVVJSYzBORVVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх