EN|RU|UK
 Политика Украины
  4179  51

 Березюк об антидискриминационной поправке в Трудовой кодекс: "Мы втянулись в ненужную дискуссию. Вы понимаете, что бюджет принесут 29 декабря?"

Дискуссии вокруг поправок в Кодекс законов о труде относительно сексуальной дискриминации не являются главными для Украины.

Об этом заявил лидер фракции "Самопомич" в Верховной Раде Украины Олег Березюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы втянулись в ненужную дискуссию. Вы понимаете, что бюджет принесут 29 декабря? И тогда вы будете нас спрашивать - а что вы делали? А мы скажем, что обсуждали "очень важные вещи", - сказал О.Березюк журналистам.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Рада приняла антидискриминационную поправку в Трудовой кодекс. ВИДЕО

Он рассказал, что на встрече с премьер-министром А.Яценюк пообещал, что с 1 декабря начнется публичная дискуссия о бюджете. "Было бы очень хорошо", - добавил О.Березюк.
VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJaTjFGMWFUaDJNRXhJVW1wMFF6QXdUR0pSZEdSSFEyWkVWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVd0MFEyZG1Ua05pTUVwUVVXdGtRMmxNWkVkQ01FdzNVWFowUTNnd1dXNVJkR1JIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1RGFEQk1SRkYyVGtNck1Fd3ZVWFowUXpnd1RHcFNhSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх