EN|RU|UK
 Происшествия
  6545  41

 Главари "ДНР" урезали боевикам выплаты за ранения, - ИС

Лидеры террористической организации "ДНР" решили ограничить выплаты боевикам и местным жителям в случае боевых ранений.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Учитывая дефицит средств, поступающих из РФ, под предлогом "необходимости восстановления инфраструктуры "ДНР", главарями террористов принято решение о "временном ограничении" выплат единовременного пособия местным жителям и боевикам в случае ранений".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Для срыва перемирия террористы тайно перебросили в Горловку до 800 боевиков и множество военной техники, - Тымчук. Карта

По словам Тымчука, в случае получения тяжелых ранений местные жители будут получать по 3 тыс. грн. (легкие и средние - 2 тыс. грн.), а представители бандформирований - 5 и 3 тыс. грн соответственно (ранее выплачивалась компенсация в размере: гражданским - 5 тыс. грн, представителям бандформирований - 10 тыс. грн).
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEYxZEVNck1FeDZVWFk1UXpFd1RETlNaMlJEZHpCWllsRjFUa00wWms1SFFUQk1SRkYyWkVNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх