EN|RU|UK
 Политика Украины
  11238  127

 Депутаты ходят с хоругвями и иконами по залу, усмотрев в антидискриминационной поправке неимоверную греховность, - нардеп от "БПП"

Некоторые депутаты при голосовании за антидискриминационную поправку в Трудовой кодекс относительно запрета дискриминации по признаку сексуальной ориентации демонстрируют откровенное ханжество и кривляние душой.

Так объяснила нардеп от "Блока Петра Порошенко" Иванна Климпуш-Цинцадзе нежелание депутатов голосовать по данному вопросу, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

"Депутаты пытаются сказать, что они видят в этой поправке какую-то неимоверную греховность. У меня к ним вопрос, могут ли они честно и откровенно сказать, что они никогда и нигде не были замечены ни в каком грехе. Тогда пусть, как говорится, кидают в меня камни", - заявила она.

Депутат также выразила мнение, что возможно, кто-то из коллег опоздал и сегодня после перерыва голосование может увенчаться успехом.

Смотрите также: "Тисни або лусни!", - проевропейские активисты митингуют у здания Рады. ФОТОрепортаж

"Меня удивляет, какие мы слышим аргументы против этой поправки. Просто неимоверные: обещают обязательно отлучить нас от церкви в связи с тем, что мы голосуем за данную поправку. Один с другим депутаты ссорятся, с хоругвями и иконами ходят по залу, мне кажется, что это так называемое святотатство. Депутаты должны были бы в первую очередь себе поставить требование относительно моральности во всех сферах", - заявила она.

Ранее сообщалось, что Рада не смогла принять антидискриминационную поправку в Трудовой кодекс и ушла на перерыв
VEhrNGRrdzVRekF3VEdwU1oyUkROakJaUkZGMVRrTTRNRXhxVVhaa1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMmt3V1VSU1p6bERNREJNTjFGemRFTXJNRXhyWnpCTWNsRjJkRU13TUV4WVVYVjBSMEptVGtOVE1FdENPREJLU0ZGMU9VTXJNRXh2WnpCS0wxRjBaRWRETUZsRVVYTkRSRkZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх