EN|RU|UK
 Политика Украины
  1606  89

 "Я с нетерпением ожидаю полноценного начала работы Госагентства по вопросам восстановления Донбасса", - министр международного развития Британии

Великобритания рассчитывает на скорейшее начало полноценной работы Государственного агентства по вопросам восстановления Донбасса.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом на брифинге заявил министр международного развития Великобритании Десмонд Свейн.

"Я с нетерпением ожидаю полноценного начала работы Госагентства по вопросам восстановления Донбасса", - сказал он.

Свейн отметил, что государству необходима четкая стратегия восстановления региона.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Великобритания требует от РФ объяснить появление установки "Буратино" у боевиков Донбасса

По его словам, неправильно возлагать ответственность за помощь вынужденным переселенцам, в частности за обеспечение их жильем, на активистов гражданского общества.

Как сообщалось, 27 июля председатель Госагентства по вопросам Донбасса Вадим Черныш заявлял, что в штате ведомства числится лишь он сам.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSRGVUQk1XRkYxWkVNNVNVNURWVEJNV0ZKblpFTTRNRXczVVhaa1F6Qk1lUzlSYTNSRE1UQk1kbEYxVGtNMk1FdzNVWE5rUjBFd1RHcFNaM1JEZHpCTU0xRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх