EN|RU|UK
 Происшествия
  5480  132

 Очередные 100 автомобилей "путинского гумконвоя" вторглись на территорию Украины

Колонна МЧС России с так называемой "гуманитарной помощью" для Донбасса пересекла российско-украинскую границу.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении МЧС России.

В российском ведомстве отчитались, что маршрут до пунктов пропуска пройден без задержек, непредвиденных ситуаций в пути не произошло.

В пути следования колонна МЧС России разделилась на две части. Одна из них прибыла на пункт пропуска "Донецк", вторая - на "Матвеев-Курган".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Очередной гумконвой оформлялся РФ в одностороннем порядке, грузовики были полупустыми, - Слободян

В МЧС РФ утверждают, что все мероприятия на пунктах пропуска осуществлялись в присутствии представителей таможенной и пограничной служб Украины. Автомобили МЧС России заезжали на контрольно-пропускной пункт с открытым задним пологом кузова.

После завершения всех процедур, более 100 автомобилей с так называемым "гуманитарным грузом" общей массой свыше 1100 тонн продолжили движение в пункты разгрузки Донецкой и Луганской областей.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNMk1FdzNVWFprUTNrd1REZFJkVmg2VVc1T1EyNHdTMFZuTUV0RVVYQkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх