EN|RU|UK
 Политика Украины
  13347  190

 Днепропетровская областная ячейка отказывается принять отставку Яроша с поста лидера "Правого сектора", - заявление

Днепропетровская областная ячейка считает для себя категорически невозможным принять отставку Дмитрия Яроша с поста Проводника "Правого сектора".

Как сообщает Цензор.НЕТ, официальное заявление Днепропетровской областной ячейки НОД "Правый сектор" опубликовано на странице в Facebook.

"По поводу обращения Проводника Национально-освободительного движения "Правый Сектор" - Дмитрия Яроша - Днепропетровская областная ячейка заявляет следующее.

В своем обращении относительно проведенной 08.11.2015 конференции НОД ПС, Проводник Движения обратил внимание на принятые "частью Провода" решения и "взятые на себя нелегитимные функции", результатом чего также стало избрание "еще одного" Провода.

В настоящее время и во внутри- и внешнеполитической, экономической ситуации, в которой находится Украина, мы считаем недопустимым осуществление подобных действий и принятие решений, подрывающих авторитет Движения, его Проводника, которые могут привести к расколу, анархии и навредить общему делу и идее национально освободительной борьбы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ярош сложил полномочия "провідника" "Правого сектора"

Днепропетровская областная ячейка, ее территориальные структурные подразделения остаются принципиальными и жесткими в своей позиции отстаивания национальных и государственных интересов Украины, прав и свобод народа Украины.

И утверждает о четкой позиции недопущения политического авантюризма, необходимости соблюдения военной и партийной дисциплины, дальнейшего повышения авторитета Проводника движения, осознания безоговорочности выполнения приказов и распоряжений по единой руководящей вертикали.

Нашей задачей является исключительно построение Украинского Соборного Самостоятельного Государства, на пути к которой недопустимы любые внутренние "перевороты", подрыв авторитета политического и военного руководства, которое должно действовать на основе единовластия, а также недопущения измельчения стратегии и тактики борьбы.

В связи с изложенным, Днепропетровская областная ячейка считает для себя категорически невозможным принять отставку Дмитрия Яроша, как единого лидера и Проводника Движения; отказаться от выполнения дальнейших приказов или распоряжений".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин может дать приказ о наступлении в связи с дестабилизацией ситуации внутри Украины, - Ярош


VEhrdlVYSTVSMEV3VERkU2FVTTRkakJNWmxGelRrZFFNRXhNVVhVNVF6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMll3V1VSUmMwNURlVEJaZGxGMVUwUlNaMlJETVRCTWNsSm5kRU1yTUZsQ09EQktWRkYyWkVNeE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RDOVJkR1JIUXpCWlJGRjJkRU41TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх